здесь живу я и охраняю кодекс.Зло не пройдет!
Тайная башня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-23 10:58:24
Поделиться22008-08-24 13:04:37
пора спаь *поставила зашиту тьмы и лягла поспать*
Страница: 1
Ты, в клубе винкс, а значит ты звезда! |
![]() |
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
Мы КлАсСнЫй фОрУм, Но У нАс ДоБрЫй АдМиН и кЛаСсНыЕ уЧаСтНиКи, А эТо ГлАвНоЕ! |
Объявления по форуму:
Вы можете сделать нашу страницу стартовой, просто нажав на значек ![]() Просим всех регистрироваться! Итак народ!Я вижу вы забросили (в том числе и я) форум!!Думаю надо опять сдлеать форум популярным!!!Я понимаю что началасьшкола(я в печали Xd) но есть свободное время-заглядывайте!!(Я обязательно добьюсь свободного времени) С уважением Блум(главный админ) | Незарегистрированным
посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Пиар, пароль 1111 |
Внимание!
Возможно ОБЪЕДИНЕНИЕ ролевых про WinX в наш форум. В смысле, если форум взломали, удалили, потеряны данные, вы приходите в наш форум и обстраиваетесь тут! За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Администратор может забанить без объяснения причин. Так что просим соблюдать правила. Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком: ------ | Администраторы:
"Блум" - следит за всем и вся "Стелла" - наводчик порядка и устранитель неполадок | Свободные роли:
Скай, Брэндон, Тимми, Ривен, Хелия, Набу ( Офир ), Айси, Дарси, Сторми, Диджит, Пифф, Амур, Тьюн, Директриса Фарагонда, Гризельда. Бегите занимать роли! | Модераторы:
Идёт набор |
Время:
Сегодня - это сегодня! Погода: Школа Алфея – прохладно.Иногда бывает тепло-днём.Скоро хэллуин-чик! Школа Торренувола – идет дождь, ведьмы очень этому рады. Школа Фонтеросса – температура схожа с Алфеей. Действие: Роли набираются, поэтому девушки которые есть играют сами. | Полезные ссылки:
Анкета! Занятые роли! Галерея (Бета) Конкурсы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ты, в клубе винкс, а значит ты звезда! » .::Школа Торренувола::. » Тайная башня
здесь живу я и охраняю кодекс.Зло не пройдет!
пора спаь *поставила зашиту тьмы и лягла поспать*
Вы здесь » Ты, в клубе винкс, а значит ты звезда! » .::Школа Торренувола::. » Тайная башня