Ты, в клубе винкс, а значит ты звезда!

Объявление

ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ, МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Мы КлАсСнЫй фОрУм, Но У нАс ДоБрЫй АдМиН и кЛаСсНыЕ уЧаСтНиКи, А эТо ГлАвНоЕ!
Объявления по форуму:
Вы можете сделать нашу страницу стартовой, просто нажав на значек Сделать стартовой.В неделю вы должны писать не менее трех постов!Иначе персонаж удаляется.Слушайте наши правила.
Просим всех регистрироваться! Итак народ!Я вижу вы забросили (в том числе и я) форум!!Думаю надо опять сдлеать форум популярным!!!Я понимаю что началасьшкола(я в печали Xd) но есть свободное время-заглядывайте!!(Я обязательно добьюсь свободного времени) С уважением Блум(главный админ)
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Пиар, пароль 1111
Внимание!
Возможно ОБЪЕДИНЕНИЕ ролевых про WinX в наш форум. В смысле, если форум взломали, удалили, потеряны данные, вы приходите в наш форум и обстраиваетесь тут! За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Администратор может забанить без объяснения причин. Так что просим соблюдать правила.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
------
Администраторы:
"Блум" - следит за всем и вся
"Стелла" - наводчик порядка и устранитель неполадок
Свободные роли:
Скай, Брэндон, Тимми, Ривен, Хелия, Набу ( Офир ), Айси, Дарси, Сторми, Диджит, Пифф, Амур, Тьюн, Директриса Фарагонда, Гризельда. Бегите занимать роли!
Модераторы:
Идёт набор
Время:
Сегодня - это сегодня!
Погода: Школа Алфея – прохладно.Иногда бывает тепло-днём.Скоро хэллуин-чик! Школа Торренувола – идет дождь, ведьмы очень этому рады. Школа Фонтеросса – температура схожа с Алфеей.
Действие:
Роли набираются, поэтому девушки которые есть играют сами.
Полезные ссылки:
Анкета!
Занятые роли!
Галерея (Бета)
Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРАВИЛА!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читать всем гостям. Соблюдать и гостям и участникам!
правила!
1. Регистрация
1.1 Внимательно читай парвила, те что ниже, выше, вокруг.
1.2. Ник - должен соответствовать игре. Тоесть он может быть выдуманным но никаких "Креведок"! И не копировать ники! внимательно посмотрите не  занятый ли вы ник ввели!
1.3. При заполнении анкеты нужно быть внимательным и не допускать ошибок, иначе читающие анкету пользователи могут что то не так понять.
1.4. Клянчить у админов тему, должность модера не надо.   
1.5. Аватар ставить сразу, иначе его поставят админы
1.6. В игре никаких вопрос не красить, как по мультфильму так и у нас.
1.7. Не регистрироваться по надцать раз. Категорически запрещено!
1.8. Спорить с админами категорически запрещено иначе вы узнаете что такое бан!

2. Посты
2.1. Действия пишем осмыслено, как и речь, что бы потом не было "ой я ошиблась"
2.3. Не забывайте что погода у нас собственная и придерживайтесь сюжету!
2.4 Самое важное правило в ролевой:
Вы не можете находиться в нескольких местах сразу!
Т.е. если, например, вы сидите в комнате, и пока вы не напишите, что вы из неё вышли, вы не имеете права писать где-то в другом месте. Иначе как можно находиться в 2-3 местах сразу?
2.5 В игре запрещено умирать или убивать персонажей.
2.6 И ЕЩЕ РАЗ! Запрещено находиться в двух местах одновременно.
Пояснение: если ваш персонаж одновременно находится в двух локациях - это недопустимо.
2.7 В игре нужно отписывать место, откуда вы пришли и куда вы идете. Например. (Комната-коридор) и (Коридор-гостиная).
Пояснение: всегда четко указывайте, куда пошли. Никаких "Сгинул в неизвестном направлении".
2.8Запрещено иметь более одного аккаунта. Карается баном.
Пояснение: Регистрироваться несколько раз нельзя. Айпи мы видим. Так что...
2.9 Запрещено флудить в игровых темах.
ПОСТ НЕ МЕНЕЕ 3-Х строк.
2.10 Мысли пишем курсивом, понятно?
2.11 Реальный текст пишем жирным шрифтом!
2.12 Не флудить в неположенных местах.
Пояснение: картинки с Ривеном будут неуместны в теме "Русалки". А обсуждение Трикс никак не впишется в темку "За что мы любим Гарри Поттера".
2.13 Дополнение. Можно писать "офф:" но не через каждые две секунды!
2.14 Вы не можете знать того что случилось в пяти километрах от вас!
2.15 Лето так лето! Сейчас осень наяву и у нас, все?
2.16 Если вы хотите показать что бы в теме никто не писал, типо вы хотите гулять одни, напишите это через офф, люди поймут и не сунутся!

3. Администрация
3.1 Админ всегда прав
3.2 Модератор всегда парв
3.3 Но он должен слушаться админов и не оспаривать их решения!
3.4 Не злоупотребляйте своими уполномочиями
3.5 АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
3.6 Существует главный админ! На данном форуме это *Блум*. Я тут просто на веревочке.

4. Магия

4.1 Магию не выдумываем. Лучше хорошо вспомнить какая она в мультфильме
4.2 Заклинания можно придумывать, но не одно за другим! Для них создадится отдельная тема что бы все знали что они означают!

5. Плагиат!
5.1 Практически все наше. Признаюсь таблица - распространенная, но НАША.
5.2 Не забывайте что есть запрещенные авторы!
5.3 Не создавайте одинаковые темы. Жестоко карается!
5.4 Не рекламировать без обратной рекламы. Не регистрироваться для рекламы.
Пояснение: Зарегили ник - зашли в рекламу - написали единственное соообщение "заходите на мой форум". А мы удалили вас вместе с рекламой.
5.5 Запрещена реклама по ЛС.
Карается баном на три дня.
Если первым постом пользователя является реклама, она будет удалена вместе с аккаунтом.

6. Сюжет
6.1 Сюжет можете предлогать Вы, но что бы он никак не увиливал от того что это мультсериал.
6.2 Можно доработать, но не орать что все это глупость! Карается!
6.3 Каждый день с вами должно что то происходить! Подчеркиваю! КАЖДЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ! То что вы сидите едите это глупо.
6.4 В ролевой запрещены смайлы и цветной текст! Описывайте всё словами. И это относится имено к сюжету!

7. Общие правила.
7.1 Форум kompzombie.9bb.ru состоит из двух частей:
1. игровой форум - включает те разделы и темы, которые относятся к игре.
2. обычный форум - включает разделы регистрации и флуда (общения).
7.2 Уважать людей.
7.3 В флуде вы можете не соблюдать орфографию но в пределах. А вот в игре ФИГ ВАМ!
7.4 Будьте добры не забывать про пробелы
7.5 Видений у нас нет. Есть только МЕЧТЫ!

©ЛаниЭль

0

2

слушай я прочитала повнимательней-так ты просто прирождённый админ=)
супер правила ^^ и ничего ты не на верёвочке=) ^^

0

3

Спасибо, старалась...на самом деле просто на многих форумах учавствовала. И ты ведь создала форум. Я тут так)

0